CW: Another Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Another Life » Аукцион » Action vol.1 [Коты и кошки]


Action vol.1 [Коты и кошки]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0011/da/f8/71246.png

Сие акция создана в помощь нашим четырём племенам, куда нужны коты и кошки всех мастей и пород. Вы можете выбрать персонажа из предложенных здесь - любые окрасы, имена и должности, все возможные возраста и характеры. Вам остаётся лишь сообщить здесь о своём выборе.

Условные обозначения:
Безцветные акции - это свободные персонажи
Сие цветом обозначаются придержанные персонажи
Сие цветом обозначаются занятые персонажи

Список персонажей, проходящих по данной акции:
1) Карезвёзд - предводитель Грозы
2) Львиный Зев - воин Грозы
3) Листопад - воин Грозы
4) Орлица - целительница Теней
5) Водный Свет - воитель Речного племени

Все персонажи придуманы администрацией CW: Another Life.
Распространение персонажей за пределы форума недопустимо и расценивается как плагиат.

0

2

Карезвёзд | Занят

http://s1.uploads.ru/i/BzD0V.png
Avatar - photo
Processing - by Loki-Lion

1] Цепь имён: Усик - Усолап - Карий - Карезвёзд - Карий
2] Пол, возраст: мужской, 57 лун
3] Племя и должность: Грозовое племя, предводитель
4] О персонаже:
На окраине лагеря Грозового племени кошка родила трёх котят, но именно Карию суждено было стать кем-то великим. Маленький котёнок, коего нарекли Усиком пошёл весь в своего отца. А ведь отца Усика всё племя славило настоящим лесным котом и доблестным воином...
День пролетал за днём, и если по началу серый котёнок вообще боялся отходить от матери, то позже самостоятельно обследовал всю детскую и рвался наружу. Наскоро пролетели шесть беззаботных месяцев, и Усика представили племени как ученика. Усолап - новое имя оруженосца - старался выполнять задания наставника, пытаясь превратить их в увлекательную игру: не хочется, а надо, ведь потом ожидает приз. Усолап быстро учился, проникая духом в кошачью жизнь и позволяя Воинскому закону поселиться в его душе.
Карий никогда не знал тщеславия, и став воином никогда не ровнялся на глашатая, тем более не мечтал занять его место. Покорная служба предводителю, резко возвысила кота в глазах воина: да, Карий был общителен и имел много друзей, даже подруг. Верная подруга, единственная любовь Кария, подарила ему двух котят-сыновей. Но судьба расположила события иначе, разрушив семейную идиллию, и лишь закончив с обучением своего оруженосца, молодой и мудрый для своих тридцати пяти лун Карий, был выбран глашатаем.
Сезон за сезоном, битва за битвой, но время неумолимо двигалось вперёд. Нарушители границ и нападения племён, равно как разрушения, причинённые барсуками и лисами, выматывали тогдашнего предводителя. И наш герой понимал это. Слишком близок был день, когда он должен будет стать предводителем, слишком юн сам Карий, и слишком большая ответственность для сорока трёх лунного кота. Последняя жизнь ушла от предводителя, и волей-неволей, но Карию пришлось взвалить бремя власти на свои плечи.
С тех пор прошло достаточно много лун. Сыновья давно подросли, став воинами, глашатай - верный друг детства Карезвёзда, а частое пополнение детской не даёт племени погибнуть. И не даст, пока Карезвёзд, сильный бурый кот, возглавляет Грозовое племя.

5] Особые приметы:
• Правый глаз пересекает шрам - следствие драк за территории
• Карезвёзд - самый крупный кот не только Грозового племени, но и всего леса
• Двое сыновей от подруги, которая является первой любовью кота
• На Совете племён всегда выступает последним, показывая сие образом уважение
• Спокоен, немного медлителен. Но никто даже не догадывается о том, какой скоростью обладает Карезвёзд на самом деле.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/AjhEs.png
Avatar - photo
Processing - by Loki-Lion

1] Цепь имён: Львёнок - Львинолап - Львиный Зев - Львинозвёзд - Львиный Зев
2] Пол, возраст: мужской, 42 луны
3] Племя и должность: Грозовое племя, воин
4] О персонаже:
Сей кот появился на свет крупным и здоровым котёнком, больше всех остальных братьев и сестёр. Имя было дано неспроста: рыжий мех Львёнка походил на львиную шкуру, а кончик хвоста, как кисточка у льва, немного темнее основного окраса. Вскоре малыш открыл свои изумрудные глаза, которые ему достались от матери-кошки.
До своего ученичества Львёнок рос в детской, откуда не раз сбегал вопреки нареканиям матери, за что, кстати, не раз получал лапой по ушам. На церемонии коту было даровано имя Львинолап, чему оруженосец страшно обрадовался. Наставнику пришлось изрядно повозится с этим мальцом, прежде чем Львинолап начал хоть как-то уважать Воинский закон. Да, Львинолап был, да и остался, непоседой с игривым характером. Частенько подбирался сзади к котам и пугал их, или, ещё чего хуже, сталкивал в воду, если они были рядом с рекой/ручьём. Наказание - уборка подстилок у старейшин - его не страшило, вель старики Грозового племени знают много историй, и не станут лишний раз журить любопытного сорванца.
Время шло, Львинолап крепчал, становился выше. В свои пятнадцать лун он уже был лобастым котом с широкими плечами, сильными длинными лапами и довольно гибким поджарым телом. Воинское имя - Львиный Зев - отражало состояние кота: бывший Львинолап, равно как и этот цветок, обманчив с виду. Ибо под столь внушительной внешностью грозного кота скрывается самый, что ни на есть котёнок, любящий пошалить. Львиный Зев воспитал одного оруженосца, и именно когда предводитель вручил ему ученика, кот стал более ответственен. Ещё бы - он должен показать пример малышу! Наставничество выпало на долю Львиного Зева не вовремя: Сумрачное племя напало на племя Ветра, но ветряные коты дали достойный отпор. Однако, предводитель наказал воинам следить за границами, и приглядывать за ослабленным племенем Ветра. Вот в то время наш герой и показал всю ту храбрость и силу, что томилась в его крови, ибо успевать помогать соседям, охотится для родного племени и учить оруженосца... Дорогого стоит.

5] Особые приметы:
• Огненно-рыжая шерсть, с янтарными полосами на спине, заметная среди зелёного разнотравья
• Беспечный непоседа в прошлом, ныне - спокойный, сдержанный кот, хотя его спокойствие имеет незримую грань
• Любит истории о племена и легенды о прошлом Котов-Воителей, часто навещает свою старушку-маму в палатке старейшин
• Луну назад оруженосец Львиного Зева стал воином, и теперь кот свободен в плане наставничества.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/hvd9G.png
Avatar - photo
Processing - by Loki-Lion

1] Цепь имён: Листик - Листик - Листопад - Звёздный Лист - Листопад
2] Пол, возраст: мужской, 33 луны
3] Племя и должность: Грозовое племя, воитель
4] О персонаже:
Чистокровный грозовой кот, родился в сезон Листопада, именно поэтому его так и назвали. У Листопада есть два брата и сестра. Мать скончалась при родах. Листик все время думал, что его мама - это королева, которая его выхаживала, ведь ему никто не говорил о своей родной матери. Потом, когда ему исполнилось три луны, он все-таки узнал, что его настоящая мать мертва и не мог с этим смириться. Все свое ученичество он ходил убитый горем, не рвался на тренировки, как остальные оруженосцы. Он стал замкнутым котом. Братья и сестра не так тяжело перенесли эту новость, как Листик. Они грустили не долго, и теперь стараются больше не вспоминать об этом.
Ближе всех к Листику была его сестра - Перчинка. Она была его лучшей подругой, только ей доверял он все свои секреты. Перчинка любила веселить Листика, они вместе ходили тренироваться, ели вместе и почти все делали вмдвоём. Когда обоим исполнилось по восемь лун, то на лагерь напали барсуки. Перчинку загнали двое барсуков к границе с племенем Теней, а там ей уже никто не мог помочь. Хрупкая молодая кошечка не могла зашиться от этих двоих громил и погибла...
Листик долго звал ее, и прекратил лишь когда понял, что случилось. Кот не мог сдержать своей печали - он возненавидел барсуков и стал еще более молчалив, ещё больше замкнулся в себе. У него почти не было друзей, ибо никого не подпускал к себе в душу. Отношения с братьями были далеки от дружественных, ведь они лишь братья.
Тренировки у него шли наперекосяк, он стал слабее. Правда всё же ради сестры поклялся стать сильным и в 12 лун, как и полагается он стал воителем. Наставник не сильно ругал самца - всё же Листопад потерял родных ему котов. Но сам Листопад уже смирился с этим и отныне защищает Грозовое племя. И не дай боже он встретит барсуков - он отомстит им за гибель сестры, даже ценой своей шкуры.
5] Особые приметы:
• Светлый кот с контрастным узором на шерсти и рыжими ушами, глаза - оранжевого оттенка
• Любит одиночество, часто уходит из лагеря и бродит по лесу
• Малоразговорчив и стеснителен - признаки отсутствия нормального общения
• Мечтает отомстить за Перчинку барсукам, но понимает, что в одиночку это нереально.

0

5

--
Avatar - photo
Processing - by Loki-Lion

1] Цепь имён: Оруша - Ориноглазка - Орлица
2] Пол, возраст: женский, 32 луны
3] Племя и должность: Теней, целительница
4] О персонаже:
Родилась бурая В сезон Юных Листьев, просто отличное время для любопытных котяток. Оруша открыла глаза раньше своего брата и сразу же пустилась изучать лагерь. Наверное этот день и стал решающим в судьбе Оруши:быстро отыскав палатку целителя, кошечка сразу же заинтересовалась находящимися внутри травами. Внимательно внюхиваясь и иногда пробуя на вкус, тёмно-коричневая "изучала" травы. После того, как янтароглазая была прогнана целителем, она вернулась обратно, расспросила свою мать обо всё, что хотела узнать. Именно в этот день кошка решила стать целительницей. Итак, шли дни, недели, Оруша и её брат подрастали, вскоре им предстояло посвящение. До сих пор Оруша не говорила, кем хотела быть. Брат её надеялся, что они будут вместе охотиться и воевать бок о бок, но не сбылись его мечты. Однако этот кот не стал возражать, а наоборот поддержал свою сестру. С тех пор Оруша постоянно советуются со своим братом, а тот неусыпно приглядывает за янтароглазой и поддерживает её.
Ну вот и день посвящения настал, как раз в ночь половины луны. Оруша направилась на остров к священному месту с целителем, а её брат предстал перед Скалой Советов в лагере. Вернулась бурая уже полноправной ученицей целительницей с новым именем - Ориноглазка. Обучение проходило гладко, но именно в этот период времени у Ориноглазка сменились взгляды на жизнь и характер. Молодая ученица поняла всю тяжесть своей должности. Приходилось принимать нелёгкие решения. Ориноглазка стала ворчливой, менее разговорчивой, а упёртось её стала ещё больше. Если она решила, то уже никого не будет слушать, разве что своего брата. Итак, нынешний целитель заметно постарел, ему уже давно пора было переехать к старейшинам, и вот настал этот день. Проведя последнее посвящение возле священного места, он ушёл с должности, оставив всё хозяйство на Орлицу, которая не ожидала такого поворота событий. Наверное, луны четыре прошло, прежде чем Орлица смирилась с тем, что в палатке она теперь одна и что всё придётся делать самой. К этому времени накалились отношения племени Ветра с Сумрачным. Всё указывало на скорую войну. Так и было. Эта война стала неким экзаменом для Орлицы. Раненых было достаточно, чтобы вспомнить всё, чему учили и всё это испробовать. Бурая на отлично сдала этот экзамен и теперь полностью привыкла к своей должности и её трудностям. Янтароглазая не считает преступлением просить помощи у соседей, однако старается это делать как можно реже.
На данный момент Орлица внимательно приглядывается к котятам племени, планируя в скором времени найти себе маленького помощника или помощницу.

5] Особые приметы:
• Некоторые считают Орлицу одной из лучших целителей
• Является очень обаятельной кошкой, из-за чего не редко завоевывала внимание котов, однако должность не позволяет иметь друга и котят
• Имеет зарубок на левом ухе, след детского любопытства, которое привело прямо в куст ежевики
• На глаза соплеменников почти не показывается, ведёт скрытый образ жизни.

Action © Песнь Воробья

0

6

--
1] Цепь имён: Водяной - Воднолапый - Водный Свет - Водный Луч - Водяной
2] Пол, возраст: мужской, 24 луны
3] Племя и должность: Речное, воитель
4] О персонаже:
Родился одиночкой. Мать и отец оставили маленького котенка одной кошке по имени Флора. Флора была нежной, заботливой и очень любила Водяного, и он ее любил. Своих детей она не имела, хоть и мечтала об этом. Настоящим родителем Водяного совсем не в радость был этот котенок, и они решили отдать его своей племяннице. Водяной очень мало прожил со своими родителями, его отдали сразу же, как он перестал пить молоко. Котенок совсем не помнит своих родителей, они его даже не навещают. За это котенок невзлюбил своих предков. Сейчас ходят слухи, что его родители вступили в банду *название, когда определимся.*
Когда Водяному исполнилось 6 лун, то ему хотелось жить в группе котов, а не только с Флорой. Приемная мать ему рассказала, что есть четыре племени: Сумрачное, Речное, Грозовое и Ветряное. Она не думала, что Водяной захочет жить в одном из них. Котик решил вступить в Речное племя, он обожал воду и все что связано с ней. Флора один раз принесла ему рыбу и ему она безумно понравилась. Водяной долго умолял Флору вступить с ним в это племя, но она наотрез отказывалась. Он не хотел ее бросать, оставлять одну, но вступить в племя ему очень хотелось. И вот он ушел, ему было грустно бросать Флору, но что поделать? Он пообещал ее навещать.
Тогда в Речном племени был дефицит оруженосцев и Водяного приняли легко. Мол, раз котенок крепкий и умеет плавать, значит, из него может получиться хороший воин. Водяному дали новое имя - Воднолапый. Воднолапый учился быстро, все ему удавалась и все ему нравилось. У него появились друзья и он не пожалел, что вступил в племя.
В 12 лун, как и полагается, он стал воителем. Назвали его Водным Светом. Он ходит в патрули, защищает свое племя и порой навещает Флору. Та за него очень гордится, но и волнуется, так как знает, что жизнь воителя опасна.

5] Особые приметы:
• Палевый кот с небесно-голубыми глазами и чуть рыжеватым хвостом.
• Мечтает получить оруженосца, а за тем стать глашатаем.
• Кот веселый, общительный и сильно предан своему племени.
• Боится потерять всех своих друзей, остаться в одиночестве.

0

7

http://s1.uploads.ru/t/nJFLo.png

Avatar - photo
Processing - by yukikon aka svetlakov


1] Цепь имён: Смех - Смешинка - Улыбка - Счастливая Звезда - Счастье
2] Пол, возраст: Женский, 19 лун
3] Племя и должность: Сумрачное, воительница
4] О персонаже:
Цвет шерсти Улыбки почти белый. Кремовый. Сама она по себе среднего роста. Правда, лапы и хвост довольно длинные, что дает ей некое преимущество. Она как будто рождена для охоты. Очень хорошая реакция, но силы почти нет. Глаза ярко-голубые, что создает контраст с шерстью. Сначала все боялись, что она родилась слепой. Ведь большой процент белых котов и кошек, родившихся с голубыми глазами, оказываются слепыми, но воительнице повезло. Взгляд у нее очень добрый и теплый. Почти никто никогда не видел в нем злобы, а кто видел - уже вряд ли расскажет. Вообще, Улыбка выглядит очень мило и беззащитно. еще она умеет делать "щенячьи глазки", когда просит кого-то о чем-то. Но так как она в племени Теней, этот фокус почти ни с кем не срабатывает.
Милая и добрая, честная и беззаботная. Само совершенство. Ее очень легко обидеть или ранить, но свою боль кошечка никогда не покажет. Она будет до последнего улыбаться. Воительница очень заботливая. Она никогда не предаст друга, и верна в любви.
Всю жизнь Улыбка была в племени Мрака. Но это не значит, что с ней не происходило ничего интересного. Из-за своих особенностей (имя, характер, внешность), у воительницы почти не было друзей. Даже взрослые не очень спешили с ней общаться. Когда пришло время становиться ученицей, Улыбка очень волновалась. А вдруг она не достойна быть ученицей кого-то? Все было хорошо, в ученица к себе вял очень мудрый воитель и тренировал ее без всяких хлопот. В 12 лун, как и должно было быть Смешинка стала воительницей.

5] Особые приметы:
• Драке она предпочтет охоту.
• Совсем не похожа на среднестатистическую воительницу племени Теней.
• Влюблена в нынешнего предводителя Сумрачного племени.
• Мечтает обзавестись котятами, иметь большую и дружную семью.

0


Вы здесь » CW: Another Life » Аукцион » Action vol.1 [Коты и кошки]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC