1) Цепь имён:
Сигурд дель Арен. Кот имеет такое необычное для этих лесов имя потому, что родился он и жил не в лесу, а в горах. Придя в лес и услышав об этой особенности он сам придумал имя. Вот и цепь имён:
Мышонок- Дымок- Ясенник- Звездолап- Ясенник.

2) Пол, возраст:
Кот. 42 луны.

3) Внешность:
Этот кот имеет самую заурядную внешность. Сигри- это кот породы дикий лесной. Начнём с морды и с того что на ней находится.Глаза. У Ясеня светло- зелёные глаза. Они выражают спокойствие, самоуверенность, крепость характера и независимость. Глаза посажены близко друг к другу, между ними рыже- коричневая переносица и ниже- розовый нос чернеющий к пасти.  Усы длинные и белые. Вернёмся к глазам. Вокруг них  проходит причудливый орнамент из чёрных полос. Сверху (вдоль глаза), снизу (на нижнем веке), и около переносицы. Уши треугольной формы и вначале чёрные, а к концу светлеют (или рыжеют). Это всё располагается на широкой, вытянутой морде. Голова держится на короткой светлой шее. Далее. Мощные лапы средней длины исходят из мускулистых плеч. Задние лапы такие же как и передние. Хвост длинный с чёрным кончиком. Тело продолговатое, что дает коту большое преимущество в бою, беге и плавание. Шерсть Арена лохматая, длинная и имеет множество оттенков: коричневые цвета, чёрные полосы... На лапах чёрные носочки. Подшёрсток плохо пропускает воду.
Про этого кота нельзя сказать ни толстый ни тощий. Туловище Ясенника поджарое и мускулистое. Всё покрыто боевыми шрамами. Но шерсть настолько закрыла их, что знает о их существовании только наш кот.
Ах, да. Ещё...
Зубы у кота покрыты тонким жёлтым налётом и нижние клыки острее верхних. Когти- 3 сантиметра. Прозрачные с красной прожилкой внутри.
Но среди всех этих достоинств затерялся и недостаток (может не один). Сигри постоянно кашляет. И ничто ему не поможет.

4) Характер:
Говорить, что этот кот особенный-нет смысла. Потому, что каждое существо на земле индивидуально. Ну вот, наш индивидум обладает  многими качествами. Разделим их на плохие и хорошие.
И так. Хорошие.
Этих признаков как ни жалко мало. И все они скрыты под маской безразличия. Сигурд был в общем добрым и отзывчивым котом. Но после многих поражений он понял, что нельзя показывать свою истинную суть сразу. Так что теперь плохое: он бывает груб, неучтив, заносчив. Так же он холоден и сух ко всем окружающим. Ар не любит общества и со стороны может показаться сумасшедшим. Ночью он часто сидит на открытой местности и разговаривает сам с собой (а может и с погибшими друзьями). Он как и все верит в звёздное племя.
Независимый это кот, но он почтителен к старшим  и не зависит от чужого мнения. Ясенник любит подраться и в порыве ярости может даже убить. И только потом думать зачем. Этого кота можно кстати охарактеризовать одним словом.
СТРАННЫЙ.

5) Биография:
Напишу чуть позднее.

6) Племя, должность:
Речное. Воитель.

7) Смысл жизни:
Забыть прошлые горести и обрести счастье в настоящем. Это главная цель нашего героя. Но больше ничего. А,нет. Он, попав в новое племя, постарается показать преданность предводителю и найти любимую.

8) Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9) Связь с вами:
Только через форум или мейл.