CW: Another Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Another Life » Флешбэк » Не герой твоих романов..


Не герой твоих романов..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Главные герои:
Дельфин - глашатай Грозового племени
Отражение - воительница Грозового племени

2) Второстепенные члены:
Не будет.

3) Место действия:

http://s1.uploads.ru/i/3VrYm.png

4) Время и погода:
Примерно несколько лун назад. Светит солнце, температура воздуха где-то +25. Небо чистое, ни одного облачка. Ветер спокойный.

5) Мини-сюжет:
Дельфин решает пройтись по территори Грозового племени и встречается с Отражением. Между соплеменниками завязывается разговор. Раньше эти двое общались мало и поэтому плохо знают друг друга. Им трудно дается разговор, но через несколько минут глашатай и воительница более разговорчивы. Отражение чувствует симпатию к полосатому коту, но не знает, что это взаимно. Дельфин боится поведать о своих чувствах, потому что не хочет, чтобы воительница его оттолкнула. Итак, встреча соплеменников закончилась на том, что их дружба стала ещё крепче. Может когда-нибудь у них что-то и получиться.

0

2

Скоро сезон Зелёных листьев, самый любимый сезон любого воителя. Погода отличная. Самое время для прогулки, чтобы забыть на время об обязанностях глашатая. Дельфин выбрал самое тихое место, к тому же и красивое. Кот остановился прямо у лениво лижущих берег волн. Он уставился прямо на воду. Вода отражала солнечные лучи, красивое зрелище. Ветер нежно трепет шерстку полосатого кота, так приятно..  Дельф на минуту прикрыл глаза от наслаждения, забыв обо всем. Всего лишь миг, всего лишь несколько секунд.. Резко распахнув глаза, кот подскочил на лапы и принюхался. Не мог же он вернуться в лагерь с пустыми лапами, правильно? Но что можно найти на пустынном берегу, где даже растений почти нет? Кот тяжело вздохнул. Он ведь собирался отдохнуть, но все равно думает о помощи племени. Дурачок.. Глашатай хмыкнул от собственных мыслей. Ему опять вспомнилась смерть его ученицы. Ну почему я до сих пор виню себя в её смерти? Почему? Я ведь пытался помочь.. Дельфин снова вздохнул. Почему-то сейчас он чувствовал себя очень одиноким. С братом отношения паршивые, остальные родственники будто забыли о существовании глашатая,  а соплеменники… А что они? Им нужна лишь помощь Дельфина и больше ничего, они ведь толком с ним не общаются. Хотя, на самом деле, это глашатай так думает. Многие соплеменники его любят и уважают, к тому же считают хорошим другом.

0

3

Чудесная, замечательная погода. Складывается ощущение, что все вокруг окутано сном, только птицы весело щебечут в лесу. Солнце нежно обогревает все вокруг, а ветер тихо колышет траву и листья деревьев. Лесной воздух бодрит, но вместе с тем заставляет тяжело вздохнуть - в лесу достаточно жарко.
Воительница Грозового племени бесшумно ступала по песку, устремив взгляд куда-то в пустоту. Она вспоминала былые времена, когда она еще была учеником. Перед глазами так и стояла тренировочная поляна, и братья. Вот, казалось, Быстролап ловко ловит дрозда, а Буйный мягко улыбнулся сестре... Отражение резко тряхнула головой, отгоняя такие сладкие, но колкие воспоминания. Мягко оттолкнувшись ногами от песка, кошка бросилась вдоль берега. Она бежала, закрыв глаза, все больше развивая скорость. Ветер бил в морду, создавая прохладу. Кажется, сегодня с ней что-то не то, ведь трехцветная совсем не подумала о том, что на пустынном берегу может кто-то быть.
Удар, глухой и тяжелый. Воительница с чем-то или кем-то столкнулась, причем, на такой скорости, что снесла неизвестный объект и покатилась вместе с ним кубарем. Когда все успокоилось, кошка распахнула глаза и увидела перед собой Дельфина, глашатая. Её словно водой окатили. Отражение отскочила в сторону и виновато опустила глаза.
- Прости, Дельфин, я просто... я гналась... - придумать оправдание совсем не выходило, да и желания врать не было, - я просто задумалась, прости, Дельфин.
Кошка подняла глаза на глашатая и попыталась выдавить из себя, что-то отдаленно похожее на смущенную улыбку. Конечно же, не получилось, мышцы отказывались делать такой непривычный для них маневр. Поэтому кошка просто снова отвела взгляд, на этот раз куда-то в сторону. Первый раз за долгое время она себя так ведет, извиняется, оправдывает. Будь это кто другой из соплеменников, Отражение скорее сказала бы что-то гораздо менее безобидное. Вообще-то, порядочный воин должен был охотится в это время, добывая еду для племени, а трехцветная здесь прогуливается по берегу. Отражение пару раз лизнула себя, приглаживая шерсть на груди и снова повернулась к Дельфину, окидывая его холодным взглядом. Кажется, самообладание вернулась к ней.

0


Вы здесь » CW: Another Life » Флешбэк » Не герой твоих романов..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC