CW: Another Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Another Life » Первые шаги » Чайная Плантация :D


Чайная Плантация :D

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Цепь имён:
Чаинка - Чаек - Чай - Чайная Звезда - Чай

2) Пол, возраст:
Кошка, 11 лун

3) Внешность:
Кошка Чай довольно необычна и по внешности и по характеру. Окрас ее шерсти имеет Серо-буро-малиновый Янтарный цвет с переливами коричневого и бежевого от спины к животу. Сама шерсть Чая очень мягкая, что не свойственно племенной кошке. Еще кошка очень худая и высокая. Лапки... Ну что можно сказать о лапках? Они длинные, стройные, крепкие. Подушечки на лапах довольно твердые. Мнение о том, что "кошка медленно бегает и очень слаба" Будет ошибочно, так как под мягким густым мехом скрываются настоящие мускулы, отличающие хладнокровную воительницу племени Теней от очень похожих на нее щуплых воителей племени Ветра. Предположение о родстве с племенем Ветра тоже будет весьма ошибочно, у кошки корни племени Теней. Ладно, вернемся к описанию. Морда кошки средней м... Длины, не длинная и не приплюснутая. Янтарная макушка приятно сочетается с белой мордой, имея плавный переход в зоне носа. Носик кошки розового цвета. Глаза крупные, чуть прикрытые сверху (эллипс), Янтарно-рыжего цвета. Редкий цвет. Хвост кошки не длинный, но и не короткий, гладкий. 

4) Характер:
  Кошка имеет потрясающую логику и обладает поразительной наблюдательностью. Так же она довольно переменчива. Сегодня она активна, нагрузила племя дичью, помогла целительнице, обошла границы раскрыла очередное убийство.... Но завтра эту кошку будто подменили. Она начинает на всех огрызаться, будь то глашатай, то оруженосец, она ленится, не охотится и весь день спит. Одно хорошо - такие дни бывают редко. Еще кошка смелая, с готовностью бросается в бой. Однако: она сделает это даже без приказа. Так же Чай сдержанная кошка, если она хочет сорваться на ком-то, она сделает это только в самом крайнем случае. При всех своих недостатках и плюсах, Чай довольно веселая и верная кошка. Так же всегда не против сходить в какое-нибудь путешествие. Очень гордая.

5) Биография:
  Еще немного и... И маленький мокрый комочек лежит на мягкой моховой подстилке. Это гордость племени, это его будущее. Редко рождаются такие маленькие котята... Мать, посмотрев на окрас дочери, вспомнила что-то такое, что навело ее на мысль о чае... Так Чаинка получила свое имя. За 6 лун кошечка заметно выросла и похорошела, пришло время начать обучение. Чаинка получает своего наставника и ученическое имя Чаек. Новые приемы, новые знакомства, первый совет... И вот, уже повзрослевшая Чаек желает стать воительницей. Упорно стараясь, Чаек достигает почти годовалого возраста, и должность воительницы уже не за горами...

6) Племя, должность:
Сумрачное, Оруженосец Лимонницы (если она согласится С: )

7) Смысл жизни:
Кошка мечтает заслужить уважение со стороны своих соплеменников. И как бы это глупо не звучало, это ее главная цель в жизни. Боязнь упасть в глазах других...

8) Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9) Связь с вами:
Сохраню-ка я это в тайне. Если вам необходимо узнать связь со мной, спросите Листи, она даст вам мой ВК.

Отредактировано Чай (2012-09-19 15:05:46)

0

2

и по внешности и по характеру

Запятую потеряла.

Окрас ее шерсти имеет Янтарный цвет

Янтарный с маленькой буквы. И слово "имеет" здесь как-то неуместно. Мне кажется, что "иметь" может только одушевлённое существо. Лучше было бы сказать: "Шерсть её янтарная..."

и очень слаба" Будет ошибочно,

"Будет"с маленькой буквы.

имея плавный переход в зоне носа

Опять "имеет". Скорее так: "плавно переливаясь от носа ко лбу".

Янтарно-рыжего

После запятой с маленькой буквы.

Так же она

Так же Чай сдержанная

Без пробела, также. Цитирую: если из предложения можно убрать частицу "же" и оно не потеряет смысл - писать раздельно от "так". Если оно (предложение) теряет смысл - пишется слитно".

Но завтра эту кошку будто подменили. Она начинает на всех огрызаться, будь то глашатай, то оруженосец,

Не забывай, нельзя так сильно недолюбливать соплеменников ни за что и ни про что.
"Будь то глашатай, или оруженосец"

Однако: она сделает это даже без приказа.

Запятая более уместна, чем двоеточие.

Так же всегда не против

"Никогда не против", лучше так.

спросите Листи

Кив, Горча, именно Кив.

0

3

Добавлю пять копеек)  .3
Чай, если ты хочешь быть моим оруженосцем, то тебе должно быть шесть лун, ибо Лима сейчас лишь мечтает получить оруженосца - не может кошка воспитывать параллельно нескольких учеников.

И характер спорит с биографией: в характере она раскрыта как воительница, в био - как старший оруженосец. К тому же биография написана сухо, и через чур мало для одиннадцати лун..

0


Вы здесь » CW: Another Life » Первые шаги » Чайная Плантация :D


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC