CW: Another Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Another Life » Флешбэк » Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что лучше любого чего-нибудь


Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что лучше любого чего-нибудь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Главные герои:
Дельфин - глашатай Грозового племени;
Сириус - предводитель Сумрачного племени

2) Второстепенные члены:
Ну, думаю, вы подразумевали, что нет и зашли в эту тему только для прочтения великолепнейших постов.

3) Место действия:
Да, где ещё могут встретиться грозовой и теневой воитель. Ясно же, что у ларька с шаурмой.
Граница Грозовых И Сумрачных котов.

4) Время и погода:
Месяц назад. Может чуть больше или чуть меньше. Но не будем вбиваться в подробности. Самый сезон Зелёных листьев. Повсюду щебечут довольно аппетитные пташки, кругом полно живности. Свежий и чистый воздух, чистое небо, теплая температура. В общем, благодать. Самое время совершить простенькую прогулку по собственной территории.

5) Мини-сюжет:
Все знают, что глашатай Грозовых котов - Дельфин, довольно правильный, верный и исполнительный воитель своего племени. Любой приказ, данный ему, будет выполнен, несмотря ни на время ни на ситуацию. Вот и сейчас. У грозовой целительницы много хлопот: несколько котят на кануне свалились в яму с ежевикой банально ну ладно, бедняжкам совсем плохо. Но, к сожалению, в лагере у неё не осталось целебных трав. Слава Звёздному племени супермен-Дельфин решается помочь давней подруге и отправляется на поиски лечебных средств. Но как только доблестный глашатай приближается к границе, натыкается на предводителя Сумрачных котов. Чем может закончится это встреча?

0

2

Утреннее солнце во все палило. Можно было сказать, никого даже не жалело. Совершенно. Ни одной мыши, ни одной ящерки не показалось перед предводителем за всё время его "путешествия" к границе с Грозовым племенем. Да, похоже, даже холоднокровные рептилии, на столько любящие теплые лучики солнышка, решили сегодня отдохнуть от это ужасного пекла. Жаль, что Сириусу никуда не деться о этого святила. Придётся терпеть. Слава Звёздному племени, что хоть спасает короткая шерсть. Иначе бы. В общем, не важно. С каждым шагом предводитель приближался к границе собственного племени. А почему, спросите вы, глава Сумрачных воителей решил вдруг ни с того ни с сего покинуть родной лагерь? Ха. Да просто так захотелось и всё. А если серьёзно, одно обстоятельство заставило покинуть лагерь. А имя этому обстоятельству Лимонница. Эта пара решила сейчас разругаться. В итоге оба они покинули сердце племени и ушли в глубь территорий. "На до бы сейчас не наткнуться на неё," - мрачно подумал предводитель. Может быть где-то глубоко в душе ему и было интересно местонахождение Лимонницы, но вторая сторона никак ни хотела этого признавать. Как всегда.
Внезапно в нос ударил знакомый запах грозовых отбросов. От этого Сириуса всего перекосило. Он до глубины души ненавидел этих выскочек, помешанных на чести и благородности. Правда вот, эти коты совершенно не имеют понятия что такое Воинский Закон. "И как их только держит земля?" Внезапно Сириус притормозил. Остановившись, кот присел на землю,, устремив свой взгляд подальше в глубь территорий Грозовых котов. Предводителю хотелось побыть одному, и это место казалось ему самым оптимальным вариантом. Правда, если сюда не захотят наведаться патрульные Грозовых воителей. А хотя, было бы неплохо отбить атаку этих отбросов.

0

3

Ох, как же порой тяжело быть глашатаем. Каждый день одно и то же – назначь патрули на весь день, проверь все ли на территории Грозового племени спокойно ну и конечно же пометить границу, чтобы никто из соседнего племени не вздумал поворовать добычу. Вот так и случилось в этот довольно знойный денёк. Именно из-за своей немало важной должности в племени Дельфин вызвался помочь целительнице с поиском лечебных трав. Глашатай, конечно, не железный и всегда может устать, но наш герой, несмотря на усталость, будет выполнять все поручения. Но как же он может заниматься какими-то делами, когда лапы так и несут куда-нибудь под дерево в тень? Именно поэтому Дельфин всю дорогу до границы с племенем Теней пытался себя отвлечь. Он думал о всем от прошлого Совета до наличия добычи в куче с дичью. И конечно же от размышлений глашатая отвлек запах меток Грозовых и Теневых котов. Кот поморщился от вони соседнего племени. Глашатай подсознательно ненавидел соседей. Ему ещё не доводилось узреть нарушение границы или воровство дичи с их стороны. Обо всем ему рассказывала мать и другие воины. Каждый котенок в лесу узнает о жестокости и враждебности Теневых котов от кого-то. Снова задумавшись. Глашатая едва не переступил границу. Он чуть не совершил огромнейшую ошибку в своей жизни. И конечно же Дельфину повезло ещё больше, поблизости находился кот из племени Теней, даже не просто кот, а предводитель племени. Ну что же, дружок, теперь тебе придется оправдываться перед этим котишкой за свою ошибку, которой даже не было. Дельфин уже догадывался о предстоящем разговоре о нарушении границы.
- Здравствуй, Звезда Сириус. – глашатай кивнул, приветствуя предводителя. Нужно быть вежливым…
О да, Дельфин был в детстве своеобразным паймальчиком и не любил, когда его ругали, эта черта осталась до сих пор. Кот не любит конфликтов и часто пытается их избегать, в данном случае он и попытался сделать все, что зависило от него.

0

4

Ну наконец-то что-то изменилось здесь. Счастье, счастье, счастье. Запах Грозовых котов становился всё сильнее и сильнее, а это значило только одно. Какой-то сорвиголова из племени слюнтяев сейчас приближается к границе с Сумрачными котами. Навряд ли это целый патруль, запах был всего один, но всё равно его хватило, чтобы вывернуть Сириуса наизнанку. И почему же его потянуло именно сюда? Ответ прост - дурость. Тем более это единственное место, куда бы не отправилась Лимонница. Ведь она ненавидела Грозовых воителей больше всех на свете, в общем, как и остальные Сумрачные воители. Предводитель сидел на месте, совершенно не двигаясь. Он сидел и ждал, пока этот таинственный кот приблизится вплотную к границе. И какая-то радость! Этим котом оказался сам глашатай. Неужели его отправили прогуляться, ну там, скажем, проветрить мозги или это такое наказание? Всё равно. Сейчас ему это было совершенно не интересно. Глашатай медленно и верно приближался к границе. Ещё чуть чуть и он мог бы переступить и нарушить её неприкосновенность. Сириус уже почти обрадовался, ведь сейчас могла начаться настоящая потасовка. Её-то сейчас предводителю и не хватало, тем более это могло бы поднять ему настроение. Но, видит Звёздное племя, пока не время. Грозовой воитель вовремя одумался и остановился, прямо на линии разделяющей два враждующих племени. Жалко, но всё таки шанс начать разговор с негативными тонами у Сириуса был. Но нет, этот воитель снова обломал предводителя, начав говорить первым:
- Здравствуй, Звезда Сириус, - вежливо поздоровался с предводителем Грозовой глашатай. "Как мило с твоей стороны" - съехидничал трёхцветный кот. Прямо таки, воспитанная и доброжелательная особа. Жалко, что только вот Сумрачная глава не такая. Похоже, этот воитель решил отвлечь соперника от его собственных ошибок. Ну да. Не каждый же день тебя отчитывает вражеский предводитель. Но, к сожалению Дельфина, сегодня был именно такой.
- Ты чуть не перешёл границу, - тихо, но внятно сказал предводитель. Пытаясь перевернуть начавшийся разговор с ног на голову. - Чуть не перешёл мою границу моего племени, - голос звучал довольно таки грубо. Правда, все Сумрачные воители привыкли к этой особой интонации своего предводителя, но вот остальные лесные коты на вряд ли. - Думаю, тебе не хотелось бы наживить ещё проблем на собственный зад, - Сириус говорил так, как будто про все неприятности Грозового глашатая, а хотя от куда ему знать? Он же не читает чужие мысли.

Отредактировано Звезда Сириус (2012-09-19 19:47:38)

0

5

- Ты чуть не перешёл границу, - Дельфин тихонько вздохнул, готовясь дослушать речь предводителя. . - Чуть не перешёл мою границу моего племени. Думаю, тебе не хотелось бы наживить ещё проблем на собственный.
Все закончилось лучше, чем ожидал глашатай. Да, он знал о «приветливости» котов племени Теней. Глашатай несколько минут обдумал свои слова, оглядел окрестности и, наконец, вернулся к разговору с Сириусом.
- Да, я чуть не перешёл границу Грозового племени, - глашатай специально проговорил название своего племени громче. - Но я же вовремя остановился. Не так ли?
Полосатый смотрел прямо в глаза предводителю. Он будто заглядывал коту прямо в душу, но на самом деле глашатай просто изучал Сириуса. До этого Дельфин видел кота только на Советах, на границе им пока не доводилось встречаться. Глашатаю оставалось только догадываться, как может себя повести предводитель племени Теней, ведь лучше всего кота знали его подчинённые. Дельфин принюхался. Хорошо ещё, что рядом нет других воителей, с целым патрулем полосатый бы не справился. Ему, конечно же, тоже не повезло. Ну как можно было додуматься пойти к границе с другим племенем и не взять с собой хотя бы одного воина, тем более одному собрать много трав довольно трудно.

0

6

Несколько минут глашатай чужого племени стая на месте, нервно мотая головой. Что-то в поведении воителя было странным, навряд ли этот кот пришёл на границу с Сумрачным племенем. Явно не для того, чтобы насладиться видами и пейзажем. Разве, что собрать травы, они же - нарушители - постоянно так отнекиваются. Ну или чтобы незаметно пробраться в чужой лагерь, сперва прогулявшись по вражеской территории и украв побольше дичи. Если честно сказать, то в голове Сириуса крутился вариант, что грозовые шкуры могут воровать дичь его племени. Но, только, навряд ли эти неженки будут пачкать свои изнеженные лапки.
- Да, я чуть не перешёл границу Грозового племени, - глашатай как будто специально выговорил название своего племени громче. Сириус ухмыльнулся. Вот, типичный грозовой воитель. Совершил роковую ошибку и стоит отнекивается. Но ведь предводитель же всё видел. - Но я же вовремя остановился. Не так ли? - продолжал говорить полосатый кот. "Так ли," - мысленно ответил он глашатаю Грозового племени. Хотя на словах всё звучало совсем по другому:
- Скажи спасибо Звёздному воинству, - тихо пробурчал огромный кот, исподлобья глядя на воителя соседнего племени. Взгляд был довольно грозный, у собеседника мог ли бы пойти мурашки по спине. Хотя навряд ли этого стоит ожидать от глашатая. - Сегодня у тебя не вышло, а завтра с радостью перейдёшь эту черту, - грубо пробасил он. Сейчас предводитель явно намекал на "нечестность" Грозового племени. Он считал, что только эти воители могут по счастливой случайности перейти запретную черту. У любого несмышлёного котёнка племени Теней хватит на это ума. А вот, что на счёт соседнего племени? - Ты ведь понимаешь, малыш, что я не смогу находиться тут вечность и следить за неприкосновенностью своих территорий, - сказал огромный трёхцветный кот. Вы спросите почему "малыш"? Всё просто. Во-первых, Сириус во много раз был больше этого кота, во-вторых, возраст, а в-третьих, простое неуважение. Сириус сначала должен убедиться в этом воителе, а уж потом и звать величать "доблестный молодец" и "легендарный глашатай Грозового племени Дельфин". Просто надо подождать, ну или просто смириться, что он тебя будет называть так всю жизнь.

Отредактировано Звезда Сириус (2012-09-19 20:14:04)

0

7

- Скажи спасибо Звёздному воинству, - пробурчал предводитель. - Сегодня у тебя не вышло, а завтра с радостью перейдёшь эту черту.
Сомневаюсь... Дельфин заметил, что Сириус смотрит на него, причем взгляд предводителя явно не добренький. Это заставило Дельфина едва заметно улыбнуться. Нет, он не хотел взбесить Сириуса, да глашатай сам не знал, чего хотел. Глашатай несколько раз взмахнул хвостом, раздумывая о чем-то своём, но это больше было похоже на неуважение к предводителю.
- Ты ведь понимаешь, малыш, что я не смогу находиться тут вечность и следить за неприкосновенностью своих территорий, - снова проговорил трехцветный.
- А разве твои воины не могут это делать сами? Или же ты не доверяешь им проверку границ? – полосатый издал тихий смешок и, скорее всего, Сириус этого не услышал.
На самом деле, Дельфину было наплевать на то, чем закончиться этот разговор. Да, предводитель больше и сильнее Дельфа, но ведь до драки не дойдет.. Точнее глашатай не допустит этого. Он же всего лишь пришёл собрать какие-то травы. Стоп! А какие именно травы мне сказали нарвать? Ох, Великие Предки, почему вы меня не наградили очень хорошей памятью на травы? Хорошо ещё, что я вызвался в ученики целителя, когда хотел. Кот осмотрел каждую травку, которая росла рядом с ним. Как же целители запоминают все эти названия? Нет, мне этого не понять.. Кот перевел взгляд на соседа. Похоже, что драки и вправду не будет, предводитель племени Теней не выглядел настроенным на драку. Ну, по крайней мере, так казалось Дельфину. А ведь, уже упоминалось о том, что от трехцветного кота можно ожидать чего угодно.

0

8

- А разве твои воины не могут это делать сами? Или же ты не доверяешь им проверку границ? - наконец-то ответил на реплику предводителя полосатый воин. "Это что издёвка?" - мысленно усмехнулся трёхцветный гигант. Кажется, глашатай Грозового племени пытался задеть соперника. Рад буду сообщить, у него этого не получилось. После слов воителя послышался довольно тихий смешок. Разве это смешно? ну если взглянуть на это глазами грозовых шавок, то это не слишком похоже на шутку. Да уж, никто из них никогда не отличался отменным чувством юмора. Им следовало бы поучиться у остальных племенных котов. Даже мышь может пропищать задушевный анекдот. "Так вот почему остальные воители сторонятся их на Советах" - заметил Сириус. все ведь боятся их до жути остроумных шуток. Но вернёмся обратно. Эта реплика кота сильно огорчила предводителя Сумрачных котов. Скажу больше, даже разозлило.
- Сейчас я не доверяю только тебе, малыш, - кот мгновенно шагнул вперёд. Конечно же, он отлично знал в скольких мышиных хвостов от него находится граница. Так что никогда бы не заступил за невидимую грань. - Собственно, как и ты не доверяешь мне, - так, а это что? Похоже, кто-то обрёл экстрасенсорные способности? Нет, совершенно нет. Просто Сириус "читал" все эмоции, посещающие Дельфина. Он был открыт, как пустошь на территории племени Ветра. Просто один заполненный словами лист. В то время как предводитель Сумрачных котов был закрыт. Только гнев можно было разглядеть на его морде. Пугающе не правда ли?

0


Вы здесь » CW: Another Life » Флешбэк » Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что лучше любого чего-нибудь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC