CW: Another Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Another Life » Флешбэк » Они никогда не упустят возможность упустить возможность


Они никогда не упустят возможность упустить возможность

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Главные герои:
Серебро - глава Банда Немого Крика иль второй главарь;
Сириус - предводитель Сумрачных котов.

2) Второстепенные члены:
Нет. А если появятся, то пинок под зад и крик "давай, до свидания".

3) Место действия:
http://s1.uploads.ru/i/Xgeqm.png
Вольный простор. Свободные земли так-то.

4) Время и погода:
Несколько недель назад. Где-то конец сезона Зелёных Листьев, начало Листопада. Погода всё ещё пытается оставаться тёплой. Во всю светит солнце, отдавая своё последнее тепло земле. Листья на деревьях ещё не приобрели жёлтую окраску, правда некоторые уже начинают высыхать. Погода, честно говоря, не плохая. На небе не облачка. Позднее утро.

5) Мини-сюжет:
Предводитель Сумрачных котов - Сириус, на этот раз решил самолично возглавить патруль, шедший к свободным землям. Ему нужно самому удостовериться в том, что теперь рядом с его племенем живёт какая-то группа неизвестных котов. А что же со стороны Айрен? Кошка решила совершить утреннюю прогулку по "чистополюшку". Как раз ода могла бы собрать целебные травы для врачевателя банды. Но, к её сожалению, кошка попадает в лапы к племенным котам. Да и ладно бы было, встретиться с патрулём обычных воителей, но ведь это - сам предводитель! Счастье, что хоть он решил не выдавать беглянку.

0

2

"Надеюсь, что сегодня мне не удастся встретить тут чью либо одинокую задницу," - хмуро подумал предводитель. Ему уже осточертела мысль о таинственных нарушителях, населивших свободные земли. Слава Звёздному племени, эти пройдохи хоть не вторгаются при любом удобном моменте на территорию Сумрачного племени. Хотя Сириус был уверен, что похищение добычи дело лап одиночек. Ведь если подумать логически, Речные коты побрезгую пробовать пищу Сумрачных котов, коты Ветра? Нет. Они слишком заняты своей безопасностью. Тем более, вроде у них на территории достаточно еды, зачем же давиться пищей Теневых воителей? Грозовые коты? Вариант, но наверняка они не станул пачкать свои и без того "чистые" лапки. Что же остаётся. Одиночки, бродяги, эта необъяснимая группировка котов на границе с племенем, ну или же домашние отбросы. Только вот последние навряд ли умеют охотиться. Сириус медленно брёл вдоль границы с свободными землями. Никаких признаков нарушения не выло, ни запах, ни обстановка не говорили предводителю, что недавно граница была нарушена. Хотя никто не мог предугадать, когда её неприкосновенность будет нарушена. Ведь даже Звёздные предки не могут уловить нить времени.
Где-то рядом с воителем послышался тихий треск веток и шелест невысокой травы. Видимо, кто-то в этот момент находился недалеко от огромного кота. Сириус тщательно вдохнул воздух, чтобы проверить запахи. Как ни странно, его сородичами не пахло. Конечно же, ведь он оторвался от них. Все воители сейчас находятся далеко позади, обследуя собственные участки территорий. "Дичь," - среагировал не шелест травы кот. Мгновенно он встал в охотничью стойку. Убедившись, что ветер дует прямо в лицо Сириусу, тот начал медленно, но верно продвигаться по направлению к добыче. Приблизившись к своей потенциальной жертве, предводитель заметил, что его сегодняшний завтрак - довольно таки крупный заяц. Что ж, таким можно не только хорошенько позавтракать, но и угостить нескольких племенных котов.
- Поздравляю ушастый, - тихо прошептал себе под нос воитель, уже предвкушая вкус крови на своих губах. - Только что ты приобрёл билет на собственную казнь, - самец напряг задние лапы, готовясь к прыжку. Раз, два. И заяц оказался на земле. Не дожидаясь реакции пойманного зверя, охотник перекусил ушастому шею. Несколько секунд тот, конечно, же пытался высвободиться, но после его сердце в последний раз стукнуло. Жертва была убита. Охота удалась на славу. Ослеплённый своей удачей кот присел на землю, рядом с только пойманной тушью.
- А теперь стоит заняться своими прямыми обязанностями, - шёпотом произнёс воитель. Несколько минут кот так сидел без движения, размышляя, что же ему делать дальше? Получается, что дела, совершённые им за сегодня, только охота? Может быть удастся, незаметно от остальных воителей, встретить там какого-нибудь отчаянного нарушителя? А когда настанет время возвращаться в лагерь Сириус просто забежит на эту опушку и заберёт свой трофей. Подобравшись поближе к границе собственного племени, кот начал тщательно всматриваться вдаль, пытаясь заметить вдалеке какую-нибудь одиночку. Он хорошенько вынюхивал и проверял, нет ли здесь постороннего. Всё было чисто. Поэтому воитель решил пройти дальше вдоль границы Сумрачного племени и свободными землями. Идя, он внимательно следил за собой, проверяя не заступил ли он на территорию другой группы диких котов. Сириус не прошёл и двадцати шагов, как заметил присутствие какого-то зверя недалеко от себя. Запах не принадлежал Сумрачному племени, значит на границе есть ещё и одиночка. Ну что ж, похоже сегодня Сириусу всё таки придётся столкнуться лоб в лоб с группой бродяг и бандитов, чтобы преподать им хороший урок. Заодно можно познакомить их с Воинским Законом и характером Теневых воителей. Не дожидаясь, пока враги посыплются из-за поворота воитель встал в боевую стойку, распушив шерсть на загривке и обнажив свои острые желтоватые клыки. Всем своим видом кот показывал свою готовность к бою и решительность. Но Вдруг все переживания напрасны? Вдруг по другую сторону границы находится лишь маленький котёнок, потерявшийся и отставший от собственной матери? Осознав свою ошибку, предводитель сгладил шёрстку. Вид его резко изменился. Огромный кот снова посмотрел в даль. Не было видно ни единой души, но ведь запах говорил обратное? Честно говоря, Сириус привык думать и действовать. Ему не нужны были догадки и гипотезы. Нужны только факты. Поэтому, сейчас предводителю ничего не помешало переступить границу собственного племени и оказаться на свободной земле .

Отредактировано Звезда Сириус (2012-09-18 18:27:51)

0

3

Конец сезона Зелёных Листьев, начало Листопада. Солнце всё ещё пытается оставаться тёплым,припекая шёрстку, хотя ветер несёт приятную прохладу. Огненный шар отдаёт своё последнее тепло земле. Листья на деревьях ещё не озолотились, хотя некоторые уже побагровели. Погода, честно говоря, не плохая. На небе не облачка. Позднее утро, но солнце ещё не достигло своего пика. Чёрная тенью скользнула по земле, не издав ни единого шороха. Она всё ещё на территории племенных, а изучив их "расписание", методом беспалевного хождения у границы, где стоит ТАКАЯ вонь, что запах не заметить, Чёрная уже знает, что вот-вот придёт группа этих милых котеек. Послышался шорох охоты, запах Болотных ударил в нос, следом запах крови добычи. Рывок в сторону границы, прыжок. Ветка хрустнула под лапой, выдав моё присутствие. До границы шаг, запах всё-равно не заметят. Когти вцепились в кору, белкой взлетела на верх. Сердце бешенно колотилось, хотя Тень не испытывала страха, наоборот-лишь азарт.

Офф: *сравнила посты* как мало Т-Т тапками просьба не кидаться..

0

4

Сириус резко обернулся, пытаясь на этот раз визуально приметить своего врага. Запах с каждым шагом становился всё сильнее и сильнее, это заставляло предводителя чувствовать себя не очень хорошо. Мало ли он, совсем не давно вкушал "обожаемый" запах грозовых кисуль, так теперь ещё и эти благовония. Просто мурашки по коже. Но тем не менее, даже это не остановило решительного кота. Неожиданно рядом послышался жуткий треск, явно кричащий коту, что недруг находится рядом. Мгновенно Сириус среагировал и повернул голову в сторону источника звука. Хм, как ни странно, этим самым источником звука была маленькая чёрная кошка. И подумать только, это существо смогло на менту опешить предводителя Сумрачных котов? Похоже, кто-то теряет хватку.
- И что же мы здесь забыли, милая? - Сириус поднял одну бровь вверх. Всеми глазами он уставился на чёрную воительницу, пытаясь хорошенько рассмотреть и изучить сей объект. Перед ним стояла маленькая чёрная кошка с ярко голубыми глазами. Вид у неё был не напуганный, а наоборот. Она была готова к любым действиям соперника. Сириус даже немного удивился, что столь маленькая особа не испугалась великана. Это что-то да говорило. А точнее просто орало на ухо, что эта самка - настоящая воительница, а ни какая-то там домашняя игрушка. "Интересно бы было с ней провести время," - подумал кот. Возможно в ближайшее время на этом месте завяжется драка, возможно нет. Никто этого не знает, но чтобы ни случилось Сириус однозначно будет готов ко всему. - Отвечаем сразу, мне бы не хотелось портить твою красивую шёрстку, - немного пригрозил ей предводитель. Наверняка эта особа знает с кем говорит. Возможно она даже не представляет, что такое племя, предводитель и само слово воитель. Ну ничего. Сириус с радостью научит её всему. Жаль, что он не знает ни каких педагогических методов, кроме насилия. Значит, будет вбивать науку кулаками.

офф

Ладно, ладно. Я тебя пожалею http://uploads.ru/i/f/G/q/fGqRg.png на этот раз.

Отредактировано Звезда Сириус (2012-09-18 20:07:30)

0

5

- И что же мы здесь забыли, милая?Отвечаем сразу, мне бы не хотелось портить твою красивую шёрстку,- крупный кот, которому я явно уступала размерами, появился со стороны племенных. На правом боку новоприбывшего красовался шрам. В случае боя его можно будет вскрыть, что явно будет ему мешать.
-А тебе какое дело?- парировала Чёрная, вызывающе взглянув в глаза великану. Кажется, когти племенного так  и чешутся, что бы не отбить у неё всякую охоту таскаться по этим землям. Но нет, этого у него не выйдет, никогда. А что касается моей шерсти- не сможешь даже дотронутся, ты же как барсук- на губах Айрэн появилась ухмылка, на миг оскалившая клыки. С племенными нельзя иметь дела- чему учили её всегда, во что она верила и верит. Стоит лишь этому гиганту ринутся в сторону Серебро, как кошка взлетит на дерево, если успеет, конечно. Если успеет- вам её не догнать, уж поверьте. Чёрная успела освоить лазанье по деревьям, словно белка.

0

6

- А тебе какое дело? - внезапно подала голос чёрная кошка, до сих пор остававшиеся молчаливой. Похоже, эта особа остра на язык. Но всё таки острить у неё пока что не получается. Может быть с другими воителями, эм... грозовыми котами, у неё это и вышло, но сейчас перед ней стоит чистокровный сумрачный кот, тем более предводитель. И характер у неё, скажет там, не очень хороший.
- Да в общем-то никакого, - ответил трёхцветный великан, глядя одиночке прямо в глаза. Этим он пытался напугать воительницу. Не знаю, получилось ли это у него, но всё таки попытка не пытка. Кот сделал один шаг на встречу чёрной кошки, давая ей понять, кто тут главный. Подойдя поближе, он присел на землю, обвив свои передние лапы хвостом. Не самый лучший приём, скажет так. Но это же Сириус. В его голове заложено быть нестандартным. Тем более в случае нападения он с лёгкостью может отразить атаки этой малышки. - Просто пытаюсь предотвратить факт проникновения на мою территорию, - съязвил кот, явно обвиняя чёрную одиночку в попытки проникновения и нарушения границ племён.
После этих своих слов, предводитель перестал слушать слова одиночки. Да и нужно было ему? Нафига выслушивать жалобы и угрозы в собственный адрес? Как будто Сириуса можно было назвать терапевтом. Есть проблемы, иди и поговори о них с друзьями или целительницей. Зачем же говорить о них с первым встречным?

0


Вы здесь » CW: Another Life » Флешбэк » Они никогда не упустят возможность упустить возможность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC