CW: Another Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Another Life » Границы племён » Свободные земли|Грозовое


Свободные земли|Грозовое

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

_____________

Теги: Граница

0

2

-------Начало Игры
Кот медленно шел к свободным землям. Он решил проверить, все ли спокойно на границах с одиночками. Никогда не знаешь, что ожидать от этих котов. Ну а если не от них, то от котов другого племени. В общем нужно знать точно, что все в порядке, и никого чужого здесь нет. Сегодня солнечный день, но не жарко, а наоборот довольно прохладно. И знаете, это очень понравилось коту. Настроение правда у него было не очень хорошее, но ничего не поделаешь, у него почти каждый день такое настроение. Он ушел к границе, чтобы побыть в одиночестве, и в племени этому никто не удивляется. Да и вообще на него редко кто обращает внимания, а вот его братец популярен в племени. Ну как же, он же глашатай, а возможно когда-то станет предводителем. А кто такой Холод? Самый обычный воин племени. Но ничего, он докажет всем, что достоин быть глашатаем и предводителем.

0

3

Тёплое солнце мягко припекает тёплую шерсть, прохладный ветер, несколько пушистых облачков разбежались по небу. Мягко и бесшумно кошка переставляет лапы по сырой земле, словно тень, стараясь быть незамеченной. Настороженность совершенно не мешает ей наслаждаться прохладой. Серебристый когти не издав единого шороха вцепились в кору ближайшего дерева, и кошка белкой взлетела наверх. Прохладный ветер нежно треплет шёрстку. Хищница медленно пошла по ветке, смотря вниз. Мелкое серое существо, именуемое мышью, сидит у самых корней, грызя семечку(или орех?). Чёрная тенью метнулась вниз. Грызун уже в пасти охотницы, пронзительный писк, маленькое тельце обмякло. Ещё тёплая тушка, но одна проблема- Главарка пересекла границу. Нет, что вы, самой-то ей что бояться- коль патруль-скроется, коль один кот- потреплет, или может уйти хоть прям сейчас. Но проблема не в этом- эти племенные, если найдут запах одиночки, следы крови и запах мертвой добычи, могут всей оравой пойти против нас, Банды, и тогда нам точно не поздоровится. Тельце в пасти уже медленно остывает, вкус свежей крови так и просит, что бы слегка голодная охотница вкусила мясо добычи. Снова когти в коре, и снова Чёрная на ветке. Легла, подставив спину тёплым лучам солнца и оставив задние лапы полу-болтаться в воздухе. Она разберётся с проблемой.

0

4

Офф: Холод!! Где ж ответ, епть.

0

5

Все было хорошо, пока Холод не учуял незнакомый запах. Это была кошка точно не из его племени, но и не из другого племени. Одиночка? Да нет. запах какой-то странный. Вот он и не может понять, откуда же эта незнакомка. Вскоре сюда пришла кошка черного окраса и начала осматриваться. Что она забыла, на территории моего племени. Он быстро подбежал к той и зашипел, а потом грозно посмотрел на неё и сказал: - Что ты здесь забыла? Я надеюсь, что ты не собиралась переходить границу племени, тебе же будет лучше. Если она спросит, кто он такой. То он не задумываясь ответит, что он предводитель племени, ну или хотя бы глашатай. Он не считает это враньем, так как когда-нибудь он все же станет предводителем племени, и будет править лучше других котов

0

6

Тема не была разрешена к публикации.
Iren, предупреждение.

Iren написал(а):

епть.

Второе предупреждение.

0


Вы здесь » CW: Another Life » Границы племён » Свободные земли|Грозовое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC