CW: Another Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Another Life » Дела семейные » Он был честен и смел, но однажды назвался врагом.


Он был честен и смел, но однажды назвался врагом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Характер

Его темперамент не понятен даже мне. Пока что, когда вокруг него бурлит и едва не убегает из кастрюльки жизнь, его постоянный характер состоит в основном из привычек, симпатий и антипатий. У него нет свойственного ему состояния. Он то спокоен, то неусидчив. Вчера он хотел знать все только в одной сфере, сегодня он уже бежит вперед, к знаниям обо всем и обо всех. В общем, сплошное непостоянство.
Его характер еще не сформирован, но уже ясно, что в будущем он будет достаточно хитер и сметлив. Что есть, того не отнять – это у него с рождения. Но как ни странно, к своей сметливости он очень… опрометчив. Будучи слишком уверенным в себе, он слишком быстро принимает решения, даже если на кону лишь собственная жизнь или психическое здоровье. Но не смотря на это, он никогда не рискнет здоровьем другого, если есть другой выход, даже если поуже, или потернистее.
Да, котенок, можно сказать благороден. Он никогда намеренно не подставит товарища, и даже изредка может взять чужую вину на себя. Собственно, каким бы еще должен был быть племенной котенок, с детства напичканный байками о великих героях прошлого? Хотя, не смотря на всё это, он терпеть не может пафосные речи и такое-же поведение. Просто раздражает. Поэтому и на Советы он особенно не спешит. По его мнению, там вместо того, чтобы быть хоть немного дружелюбными к другим, лишь показывают свою враждебность друг к другу.
Но не смотря на свои хорошие стороны, котенок достаточно ершист, и имеет колкий язык, похожий на терновую колючку. И всегда рьяно защищается ею, когда чувствует хоть намек на нападки со стороны других. Иногда это делает его в глазах других похожего на затравленного зверька, дико сверкающего желтыми глазами из своего угла. Друзей он никогда не торопился заводить, что и понятно. Он жутко недоверчив. Нет, это не какие-нибудь психологические травмы в детстве, которые подорвали его веру в добро и радугу. Он просто считает, что всегда должен сам решать свои проблемы. Только сам. Правила и законы он никогда не уважал, действуя скорее по личным моральным принципам. Это конечно не значит, что он ежедневно перебегает все границы сразу, чтобы прийти на свидание с иноплеменными целительницами… Просто он пренебрегает правилами.
Родители… Он и рос почти без них. С отцом почти не общался, к матери не имел особенной привязанности, хотя и относился он к ней достояно и уважительно, что достаточно странно для его натуры. Из-за этого он не переживал особого шока после перехода в ученическую палатку. К сестрам и братьям он всегда относился как к соседям по палатке, разделяющим с ним одно гнездышко, не более. Хотя и покрасоваться перед ними любил и любит до сих пор.

Семья
Светлоспинка: Ты всегда была мне матерью, и будешь ею. Конечно, мы с тобой редко находили общий язык, и часто у нас были разногласия, но ты всегда была добра и справедлива ко мне и остальным. Я никогда не забуду тот день, когда Северок... отправился к звездам. Я помню, как ты держала себя в лапах, не позволяя тяжелой утрате сломить тебя и нас. Ты всегда была к нам добра и строга в меру, так, чтобы вырастить из нас сильных и умных воинов племени, которое мы будем защищать также самоотверженно, как и ты нас.

Листоцап: Отец... Что значило для тебя это слово? Ты всегда угрюм и озлоблен тем, что происходило вокруг тебя. Даже в тот самый день, когда разбился Северок, ты хвостом не пошевелил, чтобы помочь Светлоспинке. Нас ты не посещал, когда мы были в детской, а когда выросли, не смотрел на наши успехи. Я даже не помню тебя на нашем посвящении... Сколько раз я пытался достучаться до тебя, наладить отношения, быть для тебя сыном. Я так хотел, чтобы ты гордился мной, а ты... даже не замечал меня. Мне не очем с тобой говорить.
Личное

Негативное

Нейтральное

Духовное

Отредактировано Волчонок (2012-09-16 20:24:46)

0

2

Я не вижу запретов, поэтому задам наглый вопрос: куда можешь меня записать?))

0

3

Chocopaw
Как на счет... Блин, идей много... Что предпочитаешь: дружба с яслей, просто дружба... некое соперничество?

0

4

Волчонок
Дружба с яслей ^^) И такое соперничество, но, как бы, не всерьез. Дружеское соперничество, шуточное, как то так))

0

5

Chocopaw
Ок, идет) Скоро запишу)

0


Вы здесь » CW: Another Life » Дела семейные » Он был честен и смел, но однажды назвался врагом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC