CW: Another Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Another Life » Дружба меж мирами » Gignentia: Cat's Land


Gignentia: Cat's Land

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i074.radikal.ru/1208/e0/fc4bc7cb58b5.png
Тихое дыхание кота было единственным звуком, нарушающим тишину. Звери замерли, вслушиваясь. Все они жаждали, чтобы молчаливый остров поведал им свои тайны.
- Ты чувствуешь это?
- Что?
- Это дух новой Африки!

Gignentia.

Наша тема: http://gignentia.rolka.su/viewtopic.php?id=124

0

2

Мы вас ищем!
http://s1.uploads.ru/i/ZLDhT.png

Имя:
Zat|Зэт
Возраст|Пол|Порода:
6 лет|Самец|Лев
Принадлежность|Ранг:
Прайд Инкоси|Воин
Биография:
Зэт еще в самом раннем детстве познакомился с жестокостью этого мира. Он был рожден в прайде Бахари, который был в состоянии войны с прайдом Инкоси. После победы последних, оставшиеся львы Бахари разбежались кто куда, семь Зэта не была исключением. Его отец погиб на битве с Инкоси, а мать с новорожденным львенком не успела уйти далеко от побережья - на границе она встретила смерть в лице агрессивного лигра. Как известно, в то время на Гигнэнтии было много лигров, тайгонов и леопонов, обиженные тем, что их всюду отвергают, они нападали на одиночек или совершали набеги на прайды. Матери Зэта просто не повезло, но она успела спрятать своего сына недалеко от границы, на территории прайда Инкоси. Там его и заметил патруль - проверяя границы, они услышали писк малыша. Львы Инкоси всегда славились своей добротой, а потому они приняли львенка в прайд, несмотря на то, что он был совсем мал. Его выкормила другая львица, у которой тоже были львята. Шло время, и из Зэта вышел прекрасный ученик, львенок бы сильным и крепким, он все схватывал на лету. Прайд был доволен приемышем - Зэт никогда не давал поводов усомниться в себе В два года подростка постигла, как и многих, первая любовь. Пожалуй, о его чувствах знал весь прайд - Зэт никогда не отличался скромностью. Но львица не обращала на него внимания, и в конечном итоге, внезапный наплыв чувств прошел, и Зэт продолжил радоваться жизни. Обучение закончилось - его достойно приняли в воинах прайда, а львицы были просто без ума от красавца-льва. Зэт же любил львиц - всех сразу, и охотно уделял им внимание - так он своими короткими интрижками заработал репутацию отчаянного ловеласа. Собственно, он сохраняет ее и до сих пор - никаких серьезных отношений у него еще не было, несмотря на то, что он уже достаточно зрелый и уважаемый воин прайда.

http://s1.uploads.ru/i/jI3Me.jpg

Имя:
Ran|Рэн
Возраст|Пол|Порода
4, 5 года|Самка|Львица
Принадлежность|Ранг
Прайд Инкоси|Воительница
Биография:
Чем же эта миролюбивая и добрая по своей натуре львица заслужила такое прошлое? Несправедливость, согласитесь, ведь она никогда не желала никому зла. Но давайте все же по порядку.
Рэн родилась в прайде Инкоси у достаточно уже пожилой львицы, что занимала должность целителя. Рэн была рождена слишком поздно - ее мать была уже в достаточно зрелом возрасте, и львят больше не должна была иметь, поэтому двое других детенышей умерли, не успев отведать материнского молока. Рэн же была на удивление здоровой и сильной малышкой - она росла и радовалась жизни, в то время как ее мать старела и увядала на глазах. Ученика у целительницы не было, а потому она и решила передать навыки лекаря своей дочери. Не сказать, что Рэн была в восторге, но приняла это, как должное - с матерью лучше было не спорить.
Так она начала свой путь как целительницы. Но это слишком громко сказано, ведь успехов у Рэн не было - она плохо запоминала названия трав, не могла вылечить даже обыкновенную простуду или соорудить мазь для царапины. Отчаявшись, она решила тайком обучаться воинскому делу. Ее взялся обучать молодой воин прайда, красивый и обаятельный лев. Не стоит и говорить, что он уже после пары недель тренировок покорил сердце юной Рэн. Влюбленная львица стала рассеянной и невнимательной, теперь она не высыпалась из-за постоянных ночных тренировок, а вследствие этого стала еще хуже усваивать уроки матери. Та заметила неладное и спросила у дочери, в чем причина такого ее поведения, та же упорно отказывалась рассказывать целительнице правду. Так шло время, и вот уже Рэн три с половиной года.
В то утро они с львом, что тренировал ее, возвращались в лагерь через реку, дабы не оставлять следов, как и всегда. Поглощенная общением с тренером, влюбленная львица не замечала матери. что давно уже наблюдала за ней с большого камня, с которого правители обращаются к прайду. Целительница наконец-то поняла, в чем дело, и бегом бежала к дочери, гневно крича ей о том, что она подло поступила, променяв искусство целительства на красавца-льва. Рэн же кричала в ответ, и кинулась бежать через реку обратно - главное, подальше от матери. Вдруг она услышала глухой стук и обернулась - целительница подскользнулась на мокрых камнях и сильно ударилась головой. В ужасе Рэн пыталась что-то сделать, вспомнить что-то из уроков матери. дабы спасти той жизнь. Но ничего не вышло - львица была уже стара, а целительница из Рэн была никакая. Ее мать умерла, а последнее что о ней помнила Рэн - гневные ругательства. Львица винила себя в смерти матери, она порвала все отношения с своим тренером-львом, отказалась от поста целительницы и окончательно замкнулась в себе. Уже год, как она остается одной из самых нелюдимых личностей прайда Инкоси, молча занимая свой пост в воительницах.

http://s1.uploads.ru/t/pBxOr.png

Имя:
Аларик, не любит свое полное имя, поэтому говорит только сокращение своего имени - Рик.
Возраст|Пол|Порода:
4,8 года | Самец | Лев(отец белый лев, мать обычная африканская львица)
Принадлежность|Ранг:
Прайд Инкоси | Воин
Биография:
Лев родился и вырос в прайде Инкоси. Воспитывала его мать, так как отец погиб во время битвы Инкоси и Бахари, как раз за несколько недель до того, как родился Рик. Поэтому Рик возненавидел прайды, а так же остальные группировки, в которых есть кто-то главный, чьи приказы выполняют кошки. Он очень любил свою мать, хотя некоторые в прайде называли его маменьким сыночком, но ему было просто наплевать на их слова. Мать единственная родная и любимая львица, которая у него осталась в прайде. В детстве он не часто играл с другими львятами, он больше времени проводил в одиночестве. Как только ему исполнилось 1,7 года, он ушел от матери, поблагодарив ту за все. Он просто больше не мог жить в прайде, который погубил его отца. Его отец погиб, а все потому, что король прайда захотел присвоить себе побольше земель. Он пошел к королю и высказал все, что про него думает. Главе прайда это не понравилось и он изгнал льва из прайда. Но Рик был только этому рад. Он решил, что больше никогда не вступит в прайд или стаю, да даже в банду. Он сам по себе, и сам решает как ему поступить, и не нужно подчиняться глупым приказам. Знаете жизнь одиночки ему очень нравится. Он умеет охотится и отлично дереться. Когда ему исполнилось 3, 8 года, то он встретил львицу, которую полюбил. Единственная проблема была в том, что эта кошка жила в прайде, и не намерена была оттуда уходить. А Аларик не собирался вступать в прайд. Но все-таки льву пришлось вступить в прайд, так как львица сказала, что она беременна. Рик не мог бросить её, потому что очень сильно любил. Когда льву исполнилось 4,3 года, то у льва и львицы родилось трое прекрасных львят: две дочки и сын. Радости льва не было предела. Он решил, что просто будет не обращать внимания на дела прайда, и будет заботится о своей семье.  Сейчас льтам по 5 месяцев, и Рик очень счастлив, что у него есть семья.

Ник
Эльвира
Возраст/Пол/Порода
1 год 5 месяцев / Самка / Барханная кошка
Принадлежность/Ранг
Стая Квели / Шпионка
Биография:
Родилась и выросла она в стае Квели. Её родители были очень рады рождению дочки, и они очень заботились о своей дочурке и глаза с неё не спускали. В двухнедельном возрасте она открыла глаза и увидела красочный мир. Тогда-то у родителей и начались проблемы. Она постоянно пыталась от них убежать, но те хорошо за ней следили, так что ей не удавалось убегать далеко. Прожила с родителями она совсем недолго, уже в пятинедельном месяце она покинула свое логово и начала участвовать в охоте. Она просто прекрасная охотница, просто она не может ловить крупных животных, вот в чем проблема. Поэтому она не могла быть охотницей, но зато ей отлично подходила должность шпионки. В возрасте 6—8 месяцев молодые кошки уже относительно независимы. Наша героиня стала шпионкой только когда ей исполнился год.

Полностью анкеты данных персонажей Вы можете посмотреть в темах акций Акция #1 Прайд Инкоси и Акция #2 Стая Квели. А так же наши участники ищут себе семью. Нужных персонажей можно посмотреть в теме Нужные персонажи

0

3

http://i074.radikal.ru/1208/e0/fc4bc7cb58b5.png
Тихое дыхание кота было единственным звуком, нарушающим тишину. Звери замерли, вслушиваясь. Все они жаждали, чтобы молчаливый остров поведал им свои тайны.
- Ты чувствуешь это?
- Что?
- Это дух новой Африки!

Gignentia.

0

4

http://i074.radikal.ru/1208/e0/fc4bc7cb58b5.png
Тихое дыхание кота было единственным звуком, нарушающим тишину. Звери замерли, вслушиваясь. Все они жаждали, чтобы молчаливый остров поведал им свои тайны.
- Ты чувствуешь это?
- Что?
- Это дух новой Африки!

Gignentia.

0

5

http://i074.radikal.ru/1208/e0/fc4bc7cb58b5.png
Тихое дыхание кота было единственным звуком, нарушающим тишину. Звери замерли, вслушиваясь. Все они жаждали, чтобы молчаливый остров поведал им свои тайны.
- Ты чувствуешь это?
- Что?
- Это дух новой Африки!

Gignentia.

0

6

Форуму нужны эти персонажи:
http://s1.uploads.ru/i/30akM.png  http://s1.uploads.ru/t/pBxOr.png
http://s1.uploads.ru/i/ZLDhT.png  http://s1.uploads.ru/i/jI3Me.jpg
http://s1.uploads.ru/i/f1D0J.png  http://s1.uploads.ru/t/a6zd9.png
*все аватары кликабельны*

0

7

Приветствую Вас, дорогая администрация! <3 Поздравляю вас с тем, что Вы ведете нормальную жизнь ) А теперь перейдем к делу, так скажем.
Я могу предложить Вам выгодное предложение - "обмен" участниками, так скажем. С нас игра, посещение форума, тык на топ. с вас тоже самое. если Вы согласны, то скажите свои условия в дополнения а так же прошу придержать для меня аук. персонажа, которого я выберу <3
Спасибо за внимание, ждем ответа ) Ферка

0

8

Новый дизайн, для Гигнэнтии.
[смотреть полностью]
http://gignentia.rolka.su/

0

9

http://s1.uploads.ru/Fhekf.png
тыкательно*

Да, возможно, будет так, и мы с тобой войдем в историю.
Твой и мой фотопортрет спрячут в хрестоматию,
Мать ее

Это наша земля - Гигнэнтия, мы, кошки, отдадим за нее все. Сегодня - время больших битв за место под солнцем. Сегодня - день красивых слов и ночь пустых обещаний. Сегодня мы будем бороться за свое право на жизнь на этой земле. Сегодня ты войдешь в историю.
gignentia.rolka.su

0

10

Проект "Gignentia: Cat's Land" представляет:
http://s55.radikal.ru/i148/1210/90/f351b4f1aa15.jpg

Квест "Надо только выпить море"
"Стихия заберет свое - она унесет с собой жизни кошек, унесет с собой историю трех поколений Гигнэнтийцев. Вода смоет все. А вместе с ней навсегда с лица Гигнэнтии будет стерт прайд Инкоси. Оставшейся группе выживших придется бороться против захватчиков в одиночку или, наступив себе на горло, объединяться со стаей. Цель: остаться в живых и не позволить банде стать хозяевам Гигнэнтии. Выполнено: ?"
Квест "Надо Только Выпить Море" продолжает историю квеста "Наша Новая Африка" и всей Гигнэнтии. События этого квеста повлияют на весь дальнейший ход сюжета - вода разгромит Гигнэнтию и прайд Инкоси. Увы, прайд уже не сможет восстановить свое могущество, останется лишь группа выживших, продолжающих так себя называть. Сейчас идет набор игроков на игру квеста. Хотите узнать больше? А поучаствовать? Добро пожаловать на новую Африку - Гигнэнтию!
Gignentia.

Отредактировано Реклама (2012-10-01 16:17:53)

0

11

Дорогая администрация!
В связи с малой активностью Вашего проекта, мы вынуждены разорвать партнерство. Напоминаем, что наш минимум - 15. Сейчас же желаем Вам успеха и процветания. http://s1.uploads.ru/i/p/3/V/p3VSF.png
зы. удалите Капитана.

0


Вы здесь » CW: Another Life » Дружба меж мирами » Gignentia: Cat's Land


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC